Это счастье!

Владимир Ерпалов
              Услышанное летом...

Прикоснулась я к руке – и пригрелась.
Позабыться-помечтать захотелось
О чудесном этом солнечном лете,
Обо всём, да распрекрасном, на свете…
Только знала – никогда не обидишь,
Не забудешь, хоть потом не увидишь.
И когда к тебе прильнёт та – другая,
Может, вспомнишь ты меня: «Дорогая…».
Мне, ведь, много от тебя и не надо:
Лишь бы был ты здесь, сейчас мне отрадой…
Не на год и не на век – от ненастья…
Чтоб почувствовать могла это счастье!
Чтоб уйти мне от тревог и сомнений,
Мне хватило бы и этих мгновений…
Этих запахов травы дух пьянящий…
Это – вера в то, что ты – настоящий…