Я просто не умею по-другому

Лодион Хардер
Я столько ждал... одной рубежной даты. ...
В надежде перемен. И все понять...
Три месяца прошло с тех пор, ребята.
Три месяца в попытках уж не ждать...

Три месяца с одной рубежной даты.
Три месяца вселенской пустоты.
Я просто не умею делать важным
Все то, что отметал, считал пустым.

Мой выбор - глупый, глупый, глупый жребий!
Все то, что я считал крутым - ничто.
А встать на путь вселенских просветлений
Мне оказалось вовсе нелегко.

Джедайский кодекс верности и чести...
Теории Пути и Пустоты....
Я вновь стою средь тех, меж кем мне тесно...
Я не на месте... Душно... Не уйти...