Моё Детство давно отзвенело

Олег Чередов
Отклик на стихотворение с названием «Детства тропа» автора Веры Коноваловой:

***
"... И в минувшее грозное время
Жил без Папочки чудный Сынок
И делил вместе с Мамочкой бремя,
Он ей выжить в то время помог."

***
Моё Детство давно отзвенело.
Я без Папы родился и рос ...
Ах как быстро оно пролетело,
Я не чувствовал времени гроз.

Золотая пора отшумела.
Я давненько из Детства ушёл.
Часто Мама в нём песни мне пела ...
Счастья я без неё не нашёл.

((12, 19).02, 23.05).13