Календарь любви

Наталья Тамарина
Зимой нам хочется тепла,
А снега мы ждём летом.
Весна нам радость принесла,
А осень - с парапетом.
Мы жить торопимся, спешим...
А, что нас окружает?
И где-то даже "тормозим":
События "мужают".
Не надо вечной суеты!
Не надо строгих правил!
Пусть буду я, и будешь ты...
Любви нам Бог добавил.