Жираф амёбе с давних пор не собутыльник

Упражненье Для Извилин
Жираф амёбе с давних пор не собутыльник
Амёбу он бы вжисть не разглядел.
А я купил себе козырнейший мобильник
И пивом импортным наполнил холодильник.
Всё! Врастопырку пальцы! Забурел!