Я тебя отпущу...

Наталья Светлячок
Я тебя отпущу,
                улетай в облака!
Я почти не грущу,
                что ж, пока, так пока!
И в июне медовом,
                теряя мечту,
Увлекусь чем-то снова
                и Канта прочту,
Может в горы сбегу
                будет дальний поход
И с вершины махну,
                если вдруг повезет...
Может душу утрачу,
                воскресну опять,
Все равно не заплачу,
                не стану рыдать.   
Не грусти, не печался,
               не прячь серых глаз,
Если хочешь уйти,
                сделай это сейчас!         
Я тебя отпущу,
                улетай в облака!
Я почти не грущу,
                что ж, пока, так пока!
Только помни,
                что сердце
                захочет любви...
Но она
                не вернётся,
                мой друг, "Се-ля-ви!