Прикосновение руки

Джалина Зээле
           Москва, июль,8
"Дню всех влюбленных посвящается"

Прикосновение руки - щека согрета,
И наши души так близки и нет запретов…
Слова слетают наугад, тая признанье,
Луна, роняя томный взгляд - хранит молчанье.
Прикосновение любви, как крылья ветра,
Огонь рождается внутри навстречу свету.
Глаза незримый разговор ведут впервые,
Не одиноки с этих пор мы в этом мире.
Прикосновение дождя,в разгаре лета,
Щека тепла и горяча - рука согрета…