30 декабря. Секрет

Елена Липатова 2
Я знаю -
Они его прячут в буфете,
Вот только не знаю,
ЧТО в этом пакете!

Бумажный пакет,
А в пакете -
СЕКРЕТ!

И нет никого...

И не заперт буфет...

Мне только узнать бы,
Какого ОН цвета!..

Я дверь приоткрыл -
И не стало секрета.