***

Авила Тарек
Я знала это давно:
Мы по разные стороны баррикад.
Будь ты трезв, я была бы в говно,
Но было плевать, что друзья говорят.

Как медведь с оторванной лапой
Я засяду в твоих мозгах,
Как отравленный кем-то сахар
Я буду жечь изнутри - до искр в глазах!

Без меня ты умрешь, но со мною не выжить.
Это змеи в моей голове говорят.
Ты уйдешь, а соседские крыши
Зависнут в ночи и слова догорят.