И ночь была...

Владимир Лосев-2
И ночь была,и был исток рассвета.
Светлел восток из-за немых домов.
Пусть будет нашим маленьким секретом
Вся эта ночь,вся цепь бессвязных слов.

Потом был день,прекрасный,но случайный.
И он,как все бесследно отсиял.
А ночь-осталась.Завершённой тайной.
Преддверьем страсти.Чувством у начал.