ЕСЛИ вы страдаете от сравнения... Шедевр N4

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ вы страдаете от сравнения... Шедевр #4.

На свете пытки нет ужаснее сравненья.
Всё б ничего, когда сравнение - урок.
Но, к сожалению, лишь чувство униженья,
Которое, как правило не в прок.
А потому-то, жадность, жажда славы,
И зависть к сиськам, мышцам налитым.
Волно-волосым или, скажем, кучерявым
Намного лучше быть, чем лысым и седым.

пRодолжение таки да следует ...