ЕСЛИ вы страдаете от сравнения... Шедевр N2

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ вы страдаете от сравнения... Шедевр #2.

Двух одинаковых придурков не бывает
Один всегда дурней, при чём серьёзно.
В сравненьи каждый много подмечает.
Свою же глупость разглядеть бывает сложно.
Обожествляем мы чудовища на тронах
И хитрость ценим выше света и добра.
Намного лучше с головой, но без короны,
Чем той, к которой не хватает топора.

пRодолжение таки да следует ...