Если вдруг вам показалось, что кругом все дураки..

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ вдруг вам показалось,
Что КРУГОМ все дураки,
Чем лепить всем ярлыки,
Тормозни, подумай малость.
Как бы вдруг не оказалось
Что вы из того же КРУГА.
В общем стоите друг друга.