Свет и тьма

Земфира Василевич Голубка
Белой голубкой взовьются
Светлые мысли, - легки.
Коршуном следом несутся
Тёмные мысли-враги.

Та неминуема встреча,
Ночи и белого дня.
Знак примирения - вечер,
Светом разбавлена тьма.