Собаки. Негабариты

Философский Саксаул
            
Не подумайте, что жесть
наших сериалов:
у моей машины есть
пара гав-сигналов!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:  «Видеоре-
гистраторы заднего вида»