Ангел

Татьяна Варакина
Каждый из нас ведОмый Тем, Кто на несколько порядков Духовнее... Вас не посещало ощущение близости Кого то, чья невидимая рука брала Вас и вела чрез тернии жизни...? - Кто учит силой мысли, обращая глаза вашей Души на добро и зло... Они чудесны - Ангелы... - Невидимые глашатаи нашего сердца, ибо в нём живет Любовь... Обнимаю Тебя мой неотлучный Друг посылом благодарности и нежной признательности, за Твоё великодушие к моим слабостям... лишь Тебе я вЕдома вся....







(живопись из интернета)