Вспоминается всё

Владимир Лосев-2
Вспоминается всё,вспоминается
После выпитой рюмки вина.
Словно воронов стая слетается
Там,где молодость погребена.

Вспоминается некогда близкое,
Навсегда отошедшее вдаль.
Я не знаю,смогу ли я высказать,
Как мне песни несбывшейся жаль.

И над прошлым незримо смыкается
Вся бессмысленность прожитых дней.
И упрямое сердце свыкается
С неразрывностью этих цепей.