Осенью

Владимир Лосев-2
В осенней берёзовой роще,
К берёзке приникнув лицом,
Я чувствую легче и проще.
Я мыслю почти ни о чём.

Как искорки,падают листья,
И гаснут,кружась на ветру,
Легки и прозрачны,как мысли
О том,что когда-то умру.