Ты просто супер

Вячеслав Акимов
          *
ты просто супер,ты просто душка
ты словно вредная старушка
тебе одно,ты мне своё
и всё в разлёт уходит, No...!
          **
хочу тебя прижать к себе,
и вдохновить себя в душе,
тебя любить хочу всегда.
ты знай любимая моя.
          ***
мне не нужны стремления прочь
я не желаю жить как сво...   -(в разлёт,)
себя во многом понимаю,
от этого с тобой страдаю.
          ****
не слышишь чувства ты мои,
не думаешь ты жить в любви,
себе ты делаешь причал
чтоб натолкнулся другой шквал.
          *****
вернись ко мне, вернись в душе,
не заморачивай в тоске.
есть впрочем верная Любовь.
в которой не бежит и спор.
                http://www.stihi.ru/2013/02/08/4608