ДА, , И, ,НЕТ, ,

Владимир Лосев-2
Сказала-НЕТ,но горьким словом
Ты душу тронула едва ль.
Не возродилась из былого
Давно забытая печаль.

И лишь повеяло дыханьем
Из тех давно забытых лет,
Когда весь смысл существованья
Вмещался в эти ДА и НЕТ.