И вновь в Чернобыле беда

Руся Деева
И  вновь  в   Чернобыле беда...
Как видно    плохи там  дела...
В  Париж  уехали  французы,
А мысли давят тяжким грузом.

"Лапшу, что  вешают"  в  эфире,
"Здаэться знов, не дуже щирой."


"Здаэться знов, не дуже щирой" - укр.мова.

------------------------------------------------

Был  у  варваров  такой обычай -
В жертву  Богу приносить детей.
И сейчас, похоже, тот-же случай-
Мучать -  ради  торжества идей.

Инф.  из СМИ.( список Магницкого)
------------------------------------------------