10 негритят туристическое

Таниука Егорушина
4 крепких парня отправились в поход,
Огромный рюкзачище один из них волок.
Но ни рюкзак, ни народу орава
Длинным ногам его не помешала,
Он забежал далеко-далеко,
Больше,друзья, мы не встретим его.

3 очень крепких парня отправились в поход,
Рюкзак чуть-чуть поменьше один из них волок.
Он с картой и компасом мог обращаться,
Но только хороших советов гнушался..
И он заблудился, ушёл далеко,
Больше,друзья, мы не встретим его.

2 сильных-сильных парня отправились в поход,
Лёгкий рюкзачонок один из них волок.
Он надрывался, потел и старался,
Чтобы-о,БОже!-не замараться..
И так он ушёл далеко-далеко,
Больше,друзья, мы не встретим его.

Один остался парень, но он пошёл в поход,
Рюкзак самоотверженно, конечно не волок.
Он взял с собой прелестницу:
Девчоночку-ровесницу,
И хоть не пошли они далеко,
Больше,друзья, мы не встретим его.

Здесь нет ни смысла, ни морали,
Но если б все так поступали....Смысл похода потерялся бы.Нельзя так себя в походе вести, товарищи!!!!
в далёком 1997 году встретила-таки будущего мужа и его 3х друзей.Туристы все были)))Сей "шедевр"-подарок им на 23 февраля 1998г....Ну вот такие они были