Тебе...

Марина Ив Киреева
Тебе  я  колыбельную  спою,
Чтоб  ты  уснула  нынче  безмятежно.
Тебе  я  колыбельную  спою,
Чтоб  отдохнула  ты  душой  блаженно.

Чтоб  тишиной  забылась  в  час  ночной…
Чтоб  успокоились  твои  порывы…
Чтоб  улыбнулась  ты  во  сне  красой…
Чтоб  в  теле  засверкали  переливы.

Тебе  я  колыбельную  спою…
Прижму  к  груди  головушку  смурную…
Тебе  я  колыбельную  спою…
Любовь  я  в  сердце  поселю  родную.

Тебе  я  радость  счастья  подарю…
Укутаю  тебя  душевной  негой…
Тебе  воздушность  в  мыслях  поселю,
Чтоб  свет  струился  чрез  тебя  надеждой.


Художник Брагинский Артур