отражаюсь в твоих глазах

Мария Гри
Там, в твоих глазах
я отражаюсь дважды.
Пристально гляжу -
не узнаю себя
в резких и жестких чертах.

Отражение,
попытка понять меня
Неудачная.
Я теплая, живая,
не камень и не скала.

Я смотрю в тебя
и себя принимаю.
Будет не больно,
я нравлюсь себе другой
так отраженной тобой.

Леди из камня
о любви не попросит.
Она смеётся
и никому не верит,
и никогда не плачет.

Так, глаза-в-глаза,
твой страх торит новый путь.
Открой мне двери.
Давай, ещё и ещё…
Смотри на меня, смотри…











Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.