Для тебя..

Лео Каин
Я не умею писать стихов
О любви и о чувствах точных,
И листы с ароматом духов
Отправлять голубиной почтой.

Я не знаю, что отвечать,
Когда пишешь "ужасно скучаю".
Не по мне просто так скучать -
Становлюсь одиноко - печальной.

Я хотела б сказать, что ты -
Это ангельский трепет крыльев,
Что мелодии томной любви
В моё сердце стрелой навылет..

Я бы пела тебе романс
О мгновеньях лимонной печали,
О сиянии нежных глаз,
Взглядом кожу что разрезали..

Только вряд ли поймёшь меня..
Да и ладно.. Так даже лучше.
Я со временем буду менять
На свет звёзд грозовые тучи..

14.02.2013г