с

Просто Ева
Им так важно оставить свои следы

Надписью краской между пролетами

лестниц-Козел...

Выцарапанной на мраморе ножом-

Здесь был М и Жо и равно Любовь

Им так важно оставить след

Бранью, дракой, странной архитектурой

Кучей дерьма возле сирени

А мир все стирает их след

Дождем,снегом,кровью,ветром

Миру зачем они,миру до них дела нет

Или нету. С.