Костер

Волкова Виктория
Ты для меня... костёр,
пылающий и жгучий...
тот, что горит в ночи,
и разгоняет мрак...
Когда не спится мне,
когда на небе тучи
и ветер за окном
качает ветви в такт.

Я прикоснусь к огню,
я не боюсь обжечься
замёрзнуть для меня
страшнее чем сгореть
Я буду приходить,
что б у костра погреться...
Даже тогда...
когда он будет тлеть.