Вновь жив...

Юрий Вашкевич
Кружась в неспешном танце, я горел,
Я проникал в тебя своим дыханьем,
О Боже, как же я хотел!
Я часть себя в тебе оставил…

Вдыхая нежный аромат,
Мой мир на время просто замер,
Беспечный миг, я очень рад,
Что ты со мной была, родная!..

Нет слов, как выразить тебе?
Как написать сейчас об этом?
В ночном неоне, в темноте,
Я стал твоим, мой друг, поэтом!...

Не важно что ждёт впереди!
Сейчас есть миг и он прекрасен,
Я прошлое оставил позади,
Когда тебя с собой представил…