Ты сон... Ты мираж...

Волкова Виктория
Окно нараспашку...
Душу наружу...
Уходит ноябрь, ступая по лужам.
Холодным дождём смывая печали
я пью эту ночь...
я небо встречаю
Туманные дали ,
в тиши полнолунной
Так манят дразня...
раздвигая сознание.
Пусть буду наивной,
и чуточку глупой...
тебя в эту ночь, пригласив на свидание.
Согреешь теплом усталые плечи
И боль отступая, захлопнет окошко
Ты сон...
Ты мираж...
Но меня это лечит...
Как пламя камина,
озябшую кошку.