Пей!

Малышка Иная
Что случилось, не понять,
С человеком за три года -
Был он, вроде, адекват,
А стал круглым идиотом.

Когда "вава в голове", то
Не помогут сотня-две друзей,
Ни родственники, ни советы!
Если "вава", ты зеленку
                зеленку пей!