Край наш

Владимир Лосев-2
Эти фанзы по дорогам...
Этих сопок вид печальный...
Край ты наш,забытый Богом.
Край наш каторжный,кандальный!

Убежать бы ночью тёмной
Через горы,через реки.
И на той земле огромной
Позабыть тебя навеки!