Так заканчивается

Риша Солнцева
Так заканчивается радость,-
Пустыми числами,холодными волнами,
И пусть еще где-то осталось
Немного тепла и счастья-вагоны с горечью
переполнены.

Так заканчиваются улыбки и шалости,-
Барабанные перепонки раздроблены,звуки взорваны.
И будто бы с нескончаемой жалостью
Время смотрит на меня и все делит поровну.

Так заканчиваются тишина и спокойствие,-
А продолжается волна отчуждения.
И пусть для меня это вовсе не свойственно,
Этот бред в голове-это временно.

И лишь в тебе,милый мой,я уверена.