Дыханием нежности согрета

Андрей Староверов
Дыханием нежности согрета
Душа воспрянула от сна.
Она пока совсем нага
И безрассудна у поэта.

Полна неясным ожиданием,
Предчувствием весенних бурь
И безмятежна, как глазурь,
Сияя скромным обаянием.