Закачалась - рюмочка

Николай Плотник
Я прогнал – тоску седую.
Взял я вечно - молодую.
Радость – жить!
И счастье – петь!

И теперь.
Уже – неважно.
Сколько в паспорте – бумажном.
Было зим….. или лет.

Припев:
Закачалась и разлилась.
Моя – рюмочка.
Когда ветер заиграл.
С твоей – юбочкой.

После этого, не – спиться!
Может, раз еще - жениться?
Может, раз еще - влюбиться?
И все– сбудется…!

Я прогнал – тоску седую.
Взял я в жены - молодую.
Радость – жить!
И счастье – петь!

Но, теперь опять  не спиться.
Полетели мысли - птицей.
Не догнать.
Не успеть.

Припев:
Закачалась и разлилась.
Моя – рюмочка.
Когда ветер заиграл.
С твоей – юбочкой.

И березки в поле.
Закачались.
Под  которыми, с тобою мы.
Венчались!

Закачалась и разлилась.
Моя – рюмочка.
Когда ветер заиграл.
С твоей – юбочкой.

И березки в поле.
Закачались.
Под  которыми, с тобою мы.
Венчались!