где души согреты теплом ладошек...

Тина Вайлдкэт
где души согреты теплом ладошек -
там просто не может плохого случится
мне нравится слышать мурлыканье кошек,
и солнышко видеть на влажных ресницах,

мне нравится верить в счастливое завтра
и землю шагами широкими мерить
улыбки прохожих встречать внезапно...
мне нравится жить. и мне нравится верить.