Белая черёмуха под окном цветёт

Нина Ипатова
Белая черёмуха под окном цветёт.
Тот, кто очень дорог мне, больше не придёт.
Разошлись дороженьки, разошлись пути.
Нам одной тропиночкой вместе не идти.

Отношенья порваны, продолженья нет.
Без него встречаю я утренний рассвет.
Одиноко слушаю в роще соловья.
Стал чужим любимый мой и чужою  я.

Гордость, нерешительность помешали нам.
Ох, зачем поверили мы чужим словам.
Счастье долгожданное не смогли сберечь.
Поросло бурьянами место наших встреч.

Припев.
А черёмуха белая
Снова буйно цветёт,
Ночи жаркие, нежные
Позабыть не даёт.
Ароматами сладкими
Незаметно пьянит.
Только сердце по прежнему
Всё болит и болит.

Музыка - Александр Алексеев.
Исполняет - Любовь Великанова.