Что со мной происходит...

Светлана Феллерт
Что со мной происходит не знаю
И не знаю как всё обьяснить
То как птица я в небе летаю
То волчицей мне хочется выть

То в любви я, как в море купаюсь
И от счастья кружит голова.
То я в чувствах твоих сомневаюсь
И тогда не уснуть до утра...

Разум спорит так часто с душою
Или я с головой не в ладу?..
Что живу  виртуальным тобою,
У себя жизнь в реале краду...

До тебя не могу дотянуться
И быть рядом с тобой не дано
В омут глаз лишь могу окунуться
Быть твоей, видно не суждено

Но ты есть, никуда мне не деться
Ведь душой улетаю туда
Где с твоей она может согреться
И где вечно она молода...