Переезд

Константин Никитенко
Живём по разному:кому-то интересно,
Кому-то скучно,муторно и пресно.
Но в мир иной,давайте скажем честно,
Никто скорейшего не хочет переезда.
Судьба влечёт-то тихо,то помпезно.
Она сурова,а порой любезна.
Потом покинет,нас подхватит бездна.
Иди,поспорь!А спорить бесполезно.