За Русь святую!

Игорь Ларин 3
 Я меч возьму за Русь святую,
 за Землю-матушку свою,
 за дом, за женщину родную,
 за светлый сад я в бой пойду!

 Сначала суть свою очищу,
 познаю тайны бытия и лишь,
 потом, я Русь возвышу,
 пороки с Родины сметя.

 Кто хочет рядом в путь тернистый
 со мною двинуться в века,
 тот не ропщит пусть, не ленится,
 а смело сбросит суть греха.
 
 Кто душу вычистил до блеска,
 Богов своих обрёл навек,
 в земном пути он будет счастлив,
 он будет просто Чело-Век!