Любимым женщинам

Сергей Кореньков
Любимые, быть может это и не ново,
Мы с Женским Днём вас поздравляем!
Желаем счастья Вам большого,
С вином бокалы поднимаем.
Пусть Вашим дням не будет счёту
И чтобы Вы Здоровы были,
Мужчины на себя возьмут заботу,
А Вы чтоб просто их любили.
Желаем Вам добра и счастья,
Чтоб Ваши дети были рядом,
Пусть не сгущается ненастье,
Чтоб раем жизнь была, не адом.
Пусть солнце в небе светит ярко,
Для Вас в садах цветут цветы,
Пусть от любви Вам будет жарко,
Пусть Ваши сбудутся мечты!