сигаретный дым

Александр Одесский
Сигаретным дымом
    Растворился в небе
        След твоих шагов,
И засохшим гримом,
     Буд-то вовсе не был,
         Пара грубых слов
Полоснут по ране,
      Растревожив сердце
          Криком черных стай.
Легче, пусть не станет,
       Может скрипнет дверца
           Простонав «прощай».