На лыжной трассе загорать

Елена Викторовна Леонова
На лыжной трассе загорать
Приятнее, чем летом.
Морозным днём на лыжи встать
Пусть не всегда одетым.

Не страшен холод и мороз.
Вокруг все восхищаются,
Как лыжник наш, не пряча нос,
С морозом расправляется.

И нипочём простуда, грипп,
Кто с детства закалённый.
Лишь под ногами снега скрип,
Да путник удивлённый!


Фото автора