Невидимый ежик

Вадим Мусиенко
 
У меня дыра в заборе.
Это – радость, а не горе!
Чьи-то маленькие ножки
Протоптали там дорожки.

По одной из тех дорожек
К нам приходит в гости ежик.
И сегодня приходил,
Сад дозором обходил.

Погулял, поел клубнички,
Отдохнул, попил водички,
И отправился опять
Сквозь дыру в заборе – спать.

Жаль, что мы его не видим –
Ночью еж совсем невидим.

  15. 02. 2013 г.