Женский день...

Сергей Кореньков
 ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ - 8-е МАРТА


Мартовским весенним днём,
Даже если нет цветов,
Мы поздравить Вас рискнём,
Скажем много нежных слов.
Пожелаем Вам добра,
Молодеть, не стариться,
Каждая из Вас мила,
Каждая красавица.
Будьте счастливы в веках,
Пусть без Вас тоскуют,
Пусть Вас носят на руках,
Любят и целуют.
Выпьем сладкого вина
За здоровье Ваше!
Станет радостью полна
Жизненная чаша!