Международный женский день

Сергей Кореньков
Дорогие, любимые, женщины,


В международный женский день
Мы поздравляем Вас любя.
Цветите словно майская сирень,
Тепло весны в душе храня.
Желаем Вам здоровья и удачи,
Над миром неба купол голубой,
Пусть ни одна из Вас от горя не заплачет,
Быть Вам в любви единственной, одной.
Желаем верности и доброты мужчин,
Вразлёт пусть будет, а не хмурой Ваша бровь
И меньше на лице усталости морщин,
Хранит Вас Бог и вечная любовь!