Сколько звёзд в глазах твоих

Эре Тиа
Сколько звезд в глазах твоих, Любимая,
В них - сиянье сотни тысяч лун,
В них живет весна неутомимая,
В них одних тону, от счастья юн.

В них - капель звенящая и жар комет,
В них - мечта, летящая на свет.
Всех морей глубины, всех прибоев страсть,
Боже, как же в них не пропасть!                (2 раза)

Сколько сил в руках твоих, Родная мне,
В легких, будто птицы два крыла...
Падал, оступался, шел по краю я,
Ты всегда незримо берегла.

В них - тепло  и нежность, что хранят мой путь,
В них – спасенье от житейских бурь.
Все невзгоды, страхи, суету и боль
Побеждает эта любовь!                (2 раза)


И через пространства, океаны лет
Будет жить она на Земле                (2 раза)