В День Влюбленных

Владимир Рыбчинский
В День Влюбленных пару строчек
Для Любимой напишу,
Приложу к стихам цветочек
И поздравить поспешу.

Кучу нежностей словами
В поцелуе прошепчу
И признаюсь, без бравады,
В глубине и силе чувств.

Одарю теплом и лаской,
Жаркой страстью напою –
Будет ночь сегодня сладкой
В нашем маленьком Раю...