Судьбоносная встреча

Наталия Попал
Шуточная пародия «Кто-то время торопит. Улыбнитесь» (Виктор Синютин) (http://stihi.ru/2013/02/14/4902)

По суграбам шатаясь, я встретил тебя,
Ты под горку неслась, спотыкаясь,
И, скользя как скибоб, зацепила меня,
Полетел за тобой, чертыхаясь!

"Береги-и-ись, зашибу-у!" и "С дороги доло-ой!"
Раздавалось по лесу набатом,
Что в лесу ты в морозец февральский шальной
Навернулась, сама виновата!

А на склоне горы там берёза росла
Мы в неё и врубились с размаху,
Ты всю шубу "в дороге" себе порвала,
А на мне разорвалась рубаха.

Я готов был обрушить поток матных слов,
Но твоё виноватое "Здрасти!",
Я услышал как писк из терновых кустов
И подумал: да это же счастье!

Не зашиблись. Своей головою крутнул,
Заглянул я в глаза васильковые,
И за розовый шарфик тебя притянул,
Целовал твои губы пунцовые.

Ну и кто скажет мне "не бывает чудес!"?
Я своё чудо встретил зимою,
Когда брёл на прогулку я в сказочный лес,
Оказалось - на встрeчу с женою!
:-)))))))))))))))


Фото из интернета.