И под напев негромкий Happy Birthday...

Вячеслав Знакомый
В замёрзших лужах отражались звёзды,
На чёрном небе плыли облака
И, под напев негромкий Happy Birthday
Меня коснулась ласково рука.

Струилась мерно дивная прохлада,
Манил всё также чёрный небосклон
И, разрушалась медленно преграда,
Когда меня пленил чудесный сон.

Я в нём ожил, я в нём переродился,
Я в нём себя как снова ощутил.
А, между тем, себе я просто снился,
Хотя во сне я тоже как бы жил.

А в лужах также отражались звёзды
И в чёрном небе плыли облака,
И под напев негромкий Happy Birthday,
Меня коснулась ласково рука.