а у моего берега...

Наташа Толстихина
А у моего берега - ночь
А у моего берега - сны
Я сплю и вижу тебя
Я сплю и вижу

В запутанных линиях - дни
И в сердце - злая зима
Попробуй тоже усни
А я приду в твои сны
Ты знаешь?

В растрёпанных сумерках - свет
В скомканных строчках - слова
В ненайденных письмах - ответ
Но я его не нашла...

Такая злая зима...
Ты знаешь...

2013.